OV-Stab

Der Stab bildet die organisatorische Einheit des Ortsverbands ab.

Verantwortliche Führungskräfte

Ortsbeauftragter

Thomas Oetter

Als Ortsbeauftragter übernimmt Thomas die organisatorische Leitung des Ortsverbands und repräsentiert diesen auf Kommunal- und Landesebene.

Stv. Ortsbeauftragter

Harald Bittruf

Als stv. Ortsbeauftragter übernimmt Harald die Vertretung für den Ortsbeauftragten und ist Vorgesetzter nachfolgender Stabsfunktionen.

Weitere Stabsfunktionen

Ausbildungsbeauftragter

Matthias Wagner

Praktische Ausbildungen und Übungen müssen geplant, organisiert und durchgeführt werden. Darum kümmert sich Matthias.

Ausbildungsbeauftragter

Hans Benker

Die Verwaltung aller Ausbildungsstände, Organisation von Grund- und Fachausbildungen werden vom Ihm gehandhabt.

Schirrmeister

Rick Janku

Die Aufgabe des Schirrmeisters umfasst Instandhaltungarbeiten von Einsatzfahrzeugen und Werkzeugen im Ortsverband.

Verwaltungsbeauftragte

Michaela Wagner

Damit Einsatzberichte korrekt erfasst und Verdienstausfälle bezahlt werden übernimmt Michaela anfallende bürokratische Aufgaben.

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Christian Engelbrecht

Veranstaltungen planen, Social-Media Inhalte erstellen und Kontakt zur Presse halten. Öffentlichkeitsarbeit ist vielseitig.

OV-Köchin

Beate Scherm

Mit wohl gefülltem Magen lässt es sich eindeutig besser arbeiten. Beate kümmert sich um das leibliche Wohl aller Kameraden/Kameradinnen.

Ortsjugendbeauftragte

Margot Domning

Spielend helfen lernen. Nach diesem Leitsatz der THW-Jugend lernen unsere Teenager mit viel Spaß die Aufgaben des THW kennen.