OV-Stab

Der Stab bildet die organisatorische Einheit des Ortsverbands ab.

Verantwortliche Führungskräfte

Ortsbeauftragter

Evelyn Moise (kommissarisch)

Der Ortsbeauftragte übernimmt die organisatorische Leitung des Ortsverbands und repräsentiert diesen auf Kommunal- und Landesebene.

Stv. Ortsbeauftragter

Harald Bittruf

Der stv. Ortsbeauftragte übernimmt die Vertretung für den Ortsbeauftragten und ist Vorgesetzter nachfolgender Stabsfunktionen.

Weitere Stabsfunktionen

Ausbildungsbeauftragter

Markus Hüttner

Praktische Ausbildungen und Übungen müssen geplant, organisiert und durchgeführt werden. Darum kümmert sich der Ausbildungsbeauftragte (AB).

Schirrmeister

Thomas Liebsch

Die Aufgabe des Schirrmeisters umfasst Instandhaltungsarbeiten von Einsatzfahrzeugen und Werkzeugen im Ortsverband.

Verwaltungsbeauftragte

Michaela Wagner

Damit Einsatzberichte korrekt erfasst und Verdienstausfälle bezahlt werden übernimmt Michaela anfallende bürokratische Aufgaben.

Verwaltungsbeauftragte

Sigrid Essig

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Peter Schönhammer

Veranstaltungen planen, Social-Media Inhalte erstellen und Kontakt zur Presse halten. Mit einem Team werden die vielseitigen Aufgaben der Öffentlichkeitsarbeit koordiniert.

OV-Koch

Maurice Rodermund

Mit wohl gefülltem Magen lässt es sich eindeutig besser arbeiten. Maurice kümmert sich um das leibliche Wohl aller Kameraden/Kameradinnen.

Ortsjugendbeauftragte

Margot Domning

Spielend helfen lernen. Nach diesem Leitsatz der THW-Jugend lernen unsere Teenager mit viel Spaß die Aufgaben des THW kennen.